Семья лишилась дома в Варгашинском районе из-за пожара

27.11.2017 12:55 4

Семья лишилась дома в Варгашинском районе из-за пожара

Семья осталась без жилья из-за пожара

В селе Дубровное Варгашинского района на выходных произошел крупный пожар. На улице Береговой загорелся жилой дом, в 13:49 сигнал о пожаре поступил в пожарную охрану. На тушение спасателям потребовалось 16 минут — возгорание произошло на площади 56 кв. метров, еще 20 минут ушло на проливку здания.

— По предварительной версии, источником возгорания стал электрообогреватель, оставленный включенным жильцами при уходе из дома. Из-за позднего обнаружения пожара дом сильно поврежден, для дальнейшего проживания он не пригоден. Пока семья из трех человек живет у родственников, — рассказала 45.ru пресс-секретарь УРТЗН в регионе Римма Насырова.

Еще один дом уже в селе Звериноголовское, где живет семь человек, также была эвакуирована из здания: к моменту прибытия пожарных огнем была охвачена веранда и кровля дома на площади 30 кв. метров.

— Из горящего здания пожарные эвакуировали семь человек, в том числе и детей. Открытое горение было ликвидировано через 23 минуты, — отметила Насырова.

В управлении реабилитации территорий и защиты населения добавили, что во всех случаях имущество пострадавших от пожаров граждан не было застраховано.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Доставка качественной воды в бутылях Форум, на котором есть всё о бизнесе Где купить смарт приставку с доставкой по Украине

Последние новости