Жительница Кургана решила сбежать от долгов в Тюмень и осталась без автомобиля

25.11.2017 16:29 0

Жительница Кургана решила сбежать от долгов в Тюмень и осталась без автомобиля

К приставам в Курган женщина приехала на своем авто, а обратно добираться пришлось на автобусе

В Кургане жительница города накопила долги: не заплатила налоги и взяла в долг у знакомого — всего 140 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали машину, так как платить владелица авто не собиралась. Toyota была оставлена женщине на ответственное хранение.

— Римма Михайловна, естественно, была об этом уведомлена. Однако продала квартиру, погрузила домашний скарб в машину и уехала на жительство в соседний регион, в Тюмень, — рассказала Татьяна Боярчикова, сотрудник пресс-службы УФССП по Курганской области.

Однако найти сбежавшую должницу помог ее бывший муж, указав новый адрес должницы. Женщину вызвали на беседу в Курган, где и изъяли автомобиль. В ближайшее время автомобиль отправят на оценку, после чего передадут в Росимущество, где машину выставят на торги: из вырученных денег сначала будет выплачен долг, а оставшиеся средства передадут бывшей владелице машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис сравнения онлайн кредитов Декорирование оконных проемов по выгодной цене Каталог квартир в Сумах и других городах Украины Где можно купить рашгард Надежные зацепы для скалодрома от производителя

Последние новости