«Я всегда с собой беру видеокамеру»: постоянный покупатель попался на краже в курганском магазине

24.11.2017 3:50 2

«Я всегда с собой беру видеокамеру»: постоянный покупатель попался на краже в курганском магазине

Мужчина решил вернуться, но его задержала полиция

В Кургане полиция задержала подозреваемого в краже из магазина техники. В одной из торговых точек обнаружили пропажу видеокамеры во время ревизии. Пересмотреть записи камер наблюдения, сотрудники магазина увидели, как один из покупателей забрал камеру, положил в сумку и вынес из торгового зала.

— Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на следующий день, когда он вновь пришёл в этот же магазин для совершения аналогичного преступления. Злоумышленником оказался 35-летний ранее судимый житель Кургана, а похищенное он сдал в комиссионный магазин, где камеру продали, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Полиция заподозрила мужчину и в другом преступлении: в октябре из другого торгового зала кто-то украл сварочный аппарат за пять тысяч рублей. По данным фактам в отделах полиции УМВД России по г. Кургану возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранное агентство гарантирует безопасность и сохранность имущества Качественные чехлы для iPhone XS и другие гаджеты Навесы от тени и дождя Актуальность создания сайтов в условиях современности Модная одежда для женщин

Последние новости