Задержанный в Шадринске оскорбил сотрудника полиции и наговорил на реальный срок

20.11.2017 10:39 1

Задержанный в Шадринске оскорбил сотрудника полиции и наговорил на реальный срок

За оскорбление сотрудника полиции мужчине придется отсидеть больше года

В Курганской области осужден к реальному сроку лишения свободы житель Шадринска, который оскорбил сотрудника полиции. Виновным по статье 319 УК РФ его признал городской суд.

7 февраля мужчина, житель Шадринска был в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади. Сотрудник патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции на станции Шадринск арестовал мужчину за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

— 32-летний мужчина при составлении административного протокола начал публично оскорблять сотрудника патрульно-постовой службы, исполнявшего свои служебные обязанности, грубой нецензурной бранью, — рассказала 45.ru старший инспектор штаба Курганского линейного отдела МВД России на транспорте Ольга Клинова.

Тогда было возбуждено уголовное дело, которое передали в суд: мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 7 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренинги по продажам: как увеличить их объем Качественное изготовление гранитных памятников В Японии потребовали от США прекратить учения Фотообои с изображением городов и много других вариантов Большой выбор торгового и банковского оборудования

Последние новости