Как давать взятки, вы больше не узнаете: в Шумихе прокуратура запретила сайт с незаконными советами

09.11.2017 19:38 0

Как давать взятки, вы больше не узнаете: в Шумихе прокуратура запретила сайт с незаконными советами

Инструкции рассказывали, как правильно предложить деньги преподавателю

В Шумихинском районе по требованию прокуратуры суд признал запрещенной к распространению информацию о способах дачи взятки, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Ресурс обнаружили во время мониторинга Сети, там была размещена инструкция, как правильно давать взятку преподавателю, несмотря на федеральный закон, который запрещает публиковать подобную информацию, так как статья 291 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за дачу взятки.

– Учитывая, что распространение такой информации пропагандирует коррупцию, прокурором в суд направлено заявление о признании ее запрещенной к распространению на территории России, – отмечают в пресс-службе областной прокуратуры.

Решением суда требования прокурора признаны законными и удовлетворены в полном объеме. После того, как решение вступит в силу, его направят в Роскомнадзор для включения сайта в реестр страниц, содержащих запрещенную на территории РФ информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший перевозчик в Киеве Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Навесы от тени и дождя Креативное развитие любого бизнеса Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем!

Последние новости