Жительница Шумихи потеряла сына, а Следственный комитет возбудил дело об убийстве

07.11.2017 11:54 0

Жительница Шумихи потеряла сына, а Следственный комитет возбудил дело об убийстве

В Курганской области расследуется уголовное дело об убийстве

В Курганской области расследуется уголовное дело по факту убийства жителя Шумихи. С заявлением об исчезновении сына в Следственный комитет обратилась женщина. Она рассказала, что 19-летний юноша ушел из дома. Следственные органы СК РФ установили мужчину, причастного к совершению преступления — он задержан.

— По версии следствия, 20 сентября потерпевший направился на автомобиле со своим малознакомым товарищем в сторону Шадринска. На почве ревности, находясь на проселочной дороге возле автомобиля, 30-летний мужчина накинул потерпевшему на шею имеющийся при себе брючный ремень и затянул с силой концы ремня обеими руками. Его тело обнаружено, — сообщила 45.ru старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Людмила Половникова.

Смерть наступила быстро. Тогда подозреваемый отвез тело в лес. Сейчас проводятся экспертизы и допрашиваются свидетели.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солод для пивоварения Доставка їжі у Львові від Орігамі Процент отдачи в казино Azino существует? Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Роскошные наручные часы

Последние новости