Зауральца, выбросившего свою сожительницу в колодец, будут судить в Кургане

01.11.2017 15:54 0

Зауральца, выбросившего свою сожительницу в колодец, будут судить в Кургане

Мужчина больше года издевался над сожительницей

Курганский суд рассмотрит дело в отношении жителя области, который, по предварительной версии, убил свою гражданскую жену. Уголовное дело по статьям 117 «Истязание» и 105 «Убийство» УК РФ поступило в суд. Мужчина обвиняется в том, что с июля 2014 по июль 2015 года избивал и пытал свою гражданскю жену.

— В состоянии опьянения он систематически причинял физические и психические страдания женщине, с которой он проживал без регистрации брака, а именно наносил множественные удары кулаками рук по лицу и голове, кроме этого, связывал руки потерпевшей и заклеивал рот скотчем, после чего прикладывал включенный в сеть утюг к грудной клетке, — сообщается на сайте суда.

Кроме этого, с вечера 9 мая до утра 10 мая прошлого года обвиняемый был пьян и несколько раз ударил женщину ножом в грудь, шею и спину. После этого мужчина выбросил труп потерпевшей в канализационный колодец и закрасил следы крови краской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В июне изменятся правила получения и погашения кредита Швейно-вышивальные машины Всё что вам нужно знать, чтоб заказать надёжные жалюзи Джойказино зеркало Мужские махровые халаты

Последние новости