Вышли из тени: 21 курганца накажут за нелегальный бизнес

11.10.2017 0:39 0

Вышли из тени: 21 курганца накажут за нелегальный бизнес

Всего проверяющие выявили 160 нарушений налогового и трудового законодательства

С начала года налоговики, полицейские и представители власти выявили в Кургане 21 факт незаконной предпринимательской деятельности. За это нарушение бизнесменам грозит штраф до двух тысяч рублей.

В ходе рейдов инспекторы также обнаружили, что 17 индивидуальных предпринимателей и 10 юридических лиц не отчитывались по осуществлению деятельности, два представителя малого бизнеса представили нулевую отчетность при ежедневном доходе, четыре ИП и два юрлица официально не трудоустраивали своих сотрудников.

— В итоге в местный бюджет поступит около 5 миллионов рублей — эту сумму обязаны заплатить в бюджет индивидуальные предприниматели областного центра, которые нарушили закон, — сообщают в инспекции федеральной налоговой службы по городу Кургану.

Всего за девять месяцев на объектах предпринимательства выявлено более 160 нарушений налогового и трудового законодательства..

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Креативное развитие любого бизнеса Сонячна електростанція для Вашого будинку

Последние новости