Житель Зауралья застрелил, разделал и убрал в холодильник чужую кобылу

10.10.2017 0:29 0

Житель Зауралья застрелил, разделал и убрал в холодильник чужую кобылу

Мужчина разделал животное и увез домой

Житель деревни Салтосарайское сообщил в полицию о том, что его лошадь ушла с места выпаса и не вернулась. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что неизвестный убил кобылу выстрелом в голову, разрезал и увез тушу. Ущерб владельцу составил более 65 рублей.

Убийцу нашли благодаря нечаянному свидетелю, который обратил внимание на цвет автомобиля. Подозреваемым оказался 33-летний неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, дома у которого в холодильнике полицейские нашли расфасованные в пакеты куски конины, а еще около двух килограммов мяса находилось в багажнике автомобиля.

— По данному факту в МО МВД России «Каргапольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку ТОП-10 лучших хостингов

Последние новости