«Курганская генерирующая компания» объяснила жителям домов по ул. 9 Мая, что происходит

09.10.2017 22:29 0

«Курганская генерирующая компания» объяснила жителям домов по ул. 9 Мая, что происходит

Жителей просят быть внимательными при оплате коммунальных услуг

В Кургане в связи с поступающими запросами жителей жилых домов по ул. 9 Мая, которые ранее получали тепло от котельной ИП Брагина, энергетики рассказали о том, кому и как оплачивать услуги по теплоснабжению в текущем отопительном периоде. На прошлой неделе дома были подключены к сетям централизованного теплоснабжения.

— С 6 октября у жителей в квартирах появилось отопление, с 7 октября — горячая вода. С указанных дат «Курганская генерирующая компания» является единственным поставщиком и получателем начисленной платы за коммунальные ресурсы, отпущенные на отопление и горячее водоснабжение собственникам помещений в многоквартирных домах. В целях документального оформления расчетов будут заключены соответствующие договоры и открыты лицевые счета, — сообщает пресс-служба компании.

Жильцов просят быть внимательнее при оплате коммунальных услуг и в случае получения «двойных» квитанций.

Как сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов на совещании в администрации города, тепло было подано в дома по улице 9 Мая.

— В минувшие выходные запущен дом № 18 по ул. Омской. Таким образом, на утро сегодняшнего дня холодными оставались многоквартирные дома по 11-ти адресам. В их числе – дом № 54а по улице 2-ой Часовой, ул. Некрасова, 9, №№ 2 и 2, корпус 1 в 1а микрорайоне, №№ 5 и 5а в 6а микрорайоне Заозерного жилого массива, — сообщает пресс-служба адмистрации Кургана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? МВФ призывает ликвидировать украинские банки Качественное изготовление гранитных памятников

Последние новости