В Кургане мать заплатила долг за сына-алиментщика

07.10.2017 3:48 2

В Кургане мать заплатила долг за сына-алиментщика

Должник скрывался, чтобы не платить алименты своему ребенку

Неработающий курганец накопил долг по алиментам в сумме 250 тысяч рублей и пропал. Тогда приставы, узнав, что должнику принадлежит доля в трехкомнатной квартире, наложили запрет на продажу комнаты. Через несколько дней к приставам наведалась мать курганца.

— Она стала уговаривать представителя закона снять данное ограничение. Мол, они продают квартиру, чтобы отселить незаконопослушного сына. Судебный пристав-исполнитель, естественно, не поддалась на уговоры, а предложила два варианта решения проблемы: помочь с розыском сына или заплатить долги, которые он накопил, — сообщили корреспонденту 45.ru в управлении службы судебных приставов по Курганской области.

На следующий день мать должника принесла 100 тысяч рублей, а через неделю — оставшуюся сумму в счет погашения долга сына. Добавим, что ранее алиментщик уже был наказан за долги на 40 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать набор инструментов Стиральные машины для каждой хозяйки Интернет-магазин плитки в Киеве Возвращение к жизни любимых вещей Аккумуляторы для Doogee X6

Последние новости