Курганские таксисты начали страховать жизнь и здоровье своих пассажиров

07.10.2017 1:48 2

Курганские таксисты начали страховать жизнь и здоровье своих пассажиров

Пополнять благотворительный фонд будут сами водители

С октября сервис заказа такси «Максим» запустил программу страхования. Она распространяется на пассажиров и водителей во всех 204 городах присутствия компании и обеспечена собственным благотворительным фондом. Программа гарантирует пользователям материальную помощь в случае ДТП и других чрезвычайных ситуациях. На стоимости поездок это никак не отразится, заявили в компании.

– Размер компенсации из фонда ничем не ограничен и может достигать десятков миллионов рублей на каждого пострадавшего, тогда как размеры выплат страховых компаний всегда ограничены и могут не покрывать реального ущерба, — рассказали корреспонденту 45.ru в службе заказа такси.

В компании рассчитывают, что пополняться фонд будет за счет добровольных взносов водителей и сервиса.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мумия 2017 Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене Изготовление наружной рекламы Тренинги по продажам: как увеличить их объем Товары для хранения и использования топлива

Последние новости