Полицейский инспектор из Москвы пришел в кабинет к Кокорину

04.10.2017 23:09 3

Полицейский инспектор из Москвы пришел в кабинет к Кокорину

Губернатор Алексей Кокорин пообещал и дальше сотрудничать с полицией

Главный инспектор МВД России генерал-майор полиции Роман Зайцев встретился с главой Зауралья Алексеем Кокориным, сообщает пресс-служба губернатора. Основной темой разговора стало взаимодействие правительства и полиции. По данным УМВД России по Курганской области, в прошлом году в регионе уменьшилось количество зарегистрированных преступлений, в том числе тяжких. Тенденция сохраняется и в 2017 году, в частности, снижается уровень подростковой, рецидивной и бытовой преступности.

— Конструктивное сотрудничество будет продолжено в рамках повышения безопасности дорожного движения, противодействия обороту наркотиков и коррупции, — резюмировал губернатор Алексей Кокорин.

Сейчас генерал-майор возглавляет масштабную проверку в Кургане. Эту информацию подтвердила руководитель пресс-службы УМВД Елена Радаева. По ее словам, учения завершатся уже завтра. Подробности визита и проверки пока не разглашаются. Напомним, глобальная проверка в полиции началась 19 сентября: тогда курганцы обратили внимание на летающий над городом вертолет.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Без 5 минут осень – время покупать пальто В США станут проверять соцсети у всех, кто получает визы Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Большой каталог современных материалов для утепления дома

Последние новости