Выскочила пружина, отпало дно: некачественная кровать довела жительницу Шадринска до суда

04.10.2017 21:08 0

Выскочила пружина, отпало дно: некачественная кровать довела жительницу Шадринска до суда

Магазин заплатил в два раза больше, чем покупатель

Покупательница из Шадринска выиграла суд у сетевого магазина «Много мебели», который торговал некачественной продукцией. Сразу после покупки дивана-кровати за 19 980 рублей домой женщине доставили совсем не тот образец, за который она платила. А через некоторое время кровать и вовсе рассыпалась.

— Из нее выскочила пружина, отвалилось колесико-ножка, сломался выдвижной механизм, отпало дно у короба. Отсутствовал каркас у боковых стенок дивана, лицевые швы собрались в «гармошку», — комментируют в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Курганской области.

Женщина потребовала индивидуального предпринимателя вернуть деньги. Претензию руководство магазина проигнорировало, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Тогда потребительница обратилась в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Курганской области в городе Шадринске, Шадринском, Шатровском, Каргапольском районах. Специалисты составили и направили иск в суд. В результате продавца обязали выплатить покупателю 44 755 рублей.

Напомним, это не первый случай, когда шадринские покупатели смогли защитить свои права. Недавно женщина выиграла суд у интернет-магазина.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все виды футбольной одежды Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы Качественные итальянские купальники Организация свадьбы

Последние новости