В Кургане мужчина взял чужой автомобиль, чтобы зарядить аккумулятор, и не вернул

02.10.2017 16:37 0

В Кургане мужчина взял чужой автомобиль, чтобы зарядить аккумулятор, и не вернул

Угнанный автомобиль нашли неподалеку

В Кургане у 25-летней девушки угнали автомобиль. Владелица работает продавцом в круглосуточном магазине. К ней обратился один из покупателей – он попросил ключи от машины, чтобы зарядить в ней аккумулятор. Продавец согласилась и отдала незнакомцу ключи от транспортного средства. Когда через некоторое время она вышла на улицу, то обнаружила, что автомобиль пропал. Материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

– В это время мимо магазина проезжал наряд дорожно-патрульной службы. Потерпевшая сообщила полицейским о факте угона. Сотрудники ДПС исследовали ближайшие территории и по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 23-летний неработающий житель города, – сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Машину вернули владелице.

По данному факту в отделе полиции №2 УМВД России по Кургану возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Каталог надійних сучасних сейфів Где заказать систему очистки воды для предприятия? Мужские кожаные сумки для вас Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости