Записную книжку на фото приняли за Surface Phone

Записную книжку на фото приняли за Surface Phone

Пользователи операционной системы Windows 10 Mobile не получают веских доказательств того, что Microsoft не полностью ушла с рынка смартфонов. Компания уже не первый год не выпускает новых аппаратов и не торопится обновлять старые. Последней надеждой является мифический смартфон Surface Phone.
Различные патенты намекают на устройство с двумя экранами вместо традиционного форм-фактора. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла заявлял, что компания выпустит только уникальное устройство и не будет довольствоваться традиционным форматом, где есть устоявшиеся лидеры.
Доказательства существования подобного устройства отсутствуют и недавно появилась новости, что даже Билл Гейтс перешёл на Android. Сатья Наделла говорил, что смартфонам не нужна третья платформа, поэтому надежды постепенно сходят на нет.
Записную книжку на фото приняли за Surface Phone
На таком фоне на портале All About Windows Phone появилась статья, где обсуждается глава программы предварительного тестирования Дона Саркар, которую сфотографировали с неизвестным устройством с двумя экранами. Произошло это на конференции Microsoft Ignite. Изображение не слишком чёткое, но устройство кажется складывающимся. Некоторые обозреватели сразу подумали, что это прототип Surface Phone.
С другой стороны, вызывает сомнения, что высокопоставленный сотрудник Microsoft стал бы выносить его за пределы стен компании. Как бы то ни было, можно разглядеть две секции, которые симметрично связаны между собой. Можно было предположить, что это планшетофон.
Однако, Дона Саркар также имеет привычку носить с собой обычную записную книжку в кожаном чехле для, как она это называет, аналогового творчества. Эту записную книжку можно увидеть на значительно более чётких фотографиях и скорее всего это именно она, а не футуристический прототип.
Записную книжку на фото приняли за Surface Phone

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение к жизни любимых вещей «Царевка» — лучшее место для проведения праздника или отдыха на природе Большой выбор отделки для стен: лучшие фотообои в Киеве Коляски от мала до велика Срочно нужны деньги? Закладываем имущество!

Последние новости