Житель Нижнекамска стал виновником и жертвой пожара в автомобильном кооперативе

02.10.2017 1:57 1

Житель Нижнекамска стал виновником и жертвой пожара в автомобильном кооперативе

Ожоги лица 1-2 степени получил житель Нижнекамска в результате возгорания краски в гараже. Отметим, что виновником возгорания стал сам пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Татарстан.

Известно, что пожар произошел вечером 29 сентября в гаражном кооперативе "Автомобилист" на улице Менделеева. По предварительным данным, 43-летний мужчина пренебрег правилами безопасности, работая в гараже болгаркой. Разлетавшиеся во все стороны искры попали на стоящие поблизости банки с краской и воспламенили их. К моменту прибытия пожарных весь гараж был в огне. Его распространение удалось быстро ликвидировать. Виновник и жертва пожара доставлен в ЦРБ Нижнекамска.

Отметим, что в феврале прошлого 2016 года из-за сварочных работ одного из жильцов, в многоэтажном доме в центре Казани вспыхнул пожар. В огне пострадали несколько квартир. Общий ущерб от пожара составил 46,7 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор торгового и банковского оборудования Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Современный способ заработка в интернете с помощью кликов Каталог надійних сучасних сейфів Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы

Последние новости