В суд из-за нижнего белья: жительница Курганской области выиграла тяжбу у интернет-магазина

30.09.2017 17:36 0

В суд из-за нижнего белья: жительница Курганской области выиграла тяжбу у интернет-магазина

В Шадринске женщине удалось вернуть деньги за нижнее белье, которое продавал недобросовестный интернет-магазин. Покупательница заказала комбидресс на сайте фирмы «Товары Высших Технологий». После оплаты товара и его доставки женщина обнаружила, что вместо утягивающего белья в посылке пояс китайского производства. Указанные на сайте компании телефоны не отвечали. Тогда пострадавшая обратилась в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Курганской области в городе Шадринске, Шадринском, Шатровском и Каргапольском районах. Представители ведомства и написали заявление в суд.

От рук обманщиков пострадали женщины со всей России: в соцсетях они создают группы по борьбе с недобросовестным продавцом

– В действиях ООО «Товары Высших Технологий» был выявлен факт нарушения прав потребителя. С организации постановлением суда взыскана сумма в размере чуть более 2,5 тысяч рублей, куда вошли стоимость заказанного белья, неустойка, возмещение морального вреда и штраф в пользу покупателя, – сообщила корреспонденту 45.ru пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора Светлана Хомко.

Деньги потребительница пока не получила. За исполнением решения суда проследят судебные приставы города Минеральные воды Ставропольского края: именно там зарегистрирована компания.

Добавим, от рук обманщиков пострадал не один десяток женщин со всей России: интернет переполнен жалобами на действия продавцов. В соцсетях даже созданы группы по борьбе с недобросовестной фирмой. В Зауралье это пока первый случай.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность построить забор собственными руками Расположение банков Украины в разных рейтингах В Севастополе объявили о новом выходном дне Широкий выбор реплик элитных часов Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости