«Вышку нашли, а штукатурщики боятся»: карниз дома по Красина в Кургане отремонтируют после обрушения

21.09.2017 13:29 0

«Вышку нашли, а штукатурщики боятся»: карниз дома по Красина в Кургане отремонтируют после обрушения

Куски штукатурки пролежали на пути прохожих полдня

Курганская управляющая организация «Байкал» отремонтирует соседний c областной прокуратурой дом. Напомним, накануне участок карниза обрушился на тротуар. Ветхую штукатурку отобьют, заново заштукатурят и побелят.

– У нас штат небольшой, прибегаем к сторонним организациям. Вышку нашли, а штукатурщикам звонили – боятся на вышке стоять. Будем обращаться к человеку, который занимается кровельными ремонтными работами, – прокомментировала 45.ru заместитель директора управляющей компании Елена Калиненко.

Крышу управкомпания планирует отремонтировать до конца недели. На время работ участок тротуара возле дома ограничат специальной лентой. Капитальный ремонт фасада начнется только через три года.

Напомним, фрагмент козырька с крыши дома №61 по улице Красина упал на тротуар накануне. Случай зафиксировали жители Кургана. В управляющей организации о происшествии узнали только после нашего звонка: куски штукатурки пролежали на пути прохожих полдня, от жильцов дома заявок не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Качественные работы по гидроизоляции Тренинги по продажам: как увеличить их объем Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Заправка для ваших картриджей тут

Последние новости