Курганца, убившего случайного собутыльника, будут судить

21.09.2017 11:28 0

Курганца, убившего случайного собутыльника, будут судить

Он нанес около 20 ножевых ранений новому знакомому

В отношении 28-летнего жителя Кургана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве. По данным следствия, 9 мая этого года он познакомился на улице с 26-летним курганцем. Молодой человек пригласил обвиняемого в гости, где они стали выпивать. Внезапно между мужчинами возникла ссора.

– В ходе внезапно возникшей ссоры гость накинулся на хозяина квартиры и нанес не менее 20 ножевых ранений хозяину квартиры, после чего скрылся. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, – сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Курганской области.

Следователи также сообщают, что до совершеннолетия обвиняемый убил пожилую женщину, а освободившись, совершил новое преступление. Следователь снес представление в органы системы профилактики из-за плохого надзора за уже судимым человеком.

В настоящее время следствие по возбужденному уголовному делу завершено, в ближайшее время его рассмотрит суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог насосного оборудования для частных домов Хостел в Харькове Мгновенный кредит на карту для всех Купить черный классический чай недорого Где можно заказать качественную широкоформатную печать

Последние новости