Видеонаблюдение и раздельные раковины: на ремонт шадринских школ и садиков потратили 2 млн рублей

21.09.2017 9:28 0

Видеонаблюдение и раздельные раковины: на ремонт шадринских школ и садиков потратили 2 млн рублей

Большая часть денег пошла на ремонт систем отопления, водопровода и канализации

К новому учебному году Шадринск обновил детские сады и школы, потратив два миллиона рублей. Большая часть денег пошла на ремонт систем отопления, водопровода и канализации. 750 тысяч рублей потратили на новую кровлю в школе №20, еще 375 тысяч – на замену междуэтажного перекрытия в одном из кабинетов этого учреждения.

– Несмотря на ограниченность финансовых средств, мы обязаны выполнить все требования надзорных органов, а они меняются. В этом году, к примеру, нам необходимо было установить отдельные раковины для воспитателей, оборудовать трубы для сушки под детскими шкафчиками в садиках и двухсекционные мойки на пищеблоках, – сообщает руководитель отдела образования администрации города Шадринска Вера Заговеньева.

Во всех школах и садиках есть системы пожарной безопасности и кнопки вызова полиции. В некоторых школах даже установили видеонаблюдение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство объектов под ключ Турция уже ждёт вас Работа в Польше, Германии и Чехии Строительство дома вашей мечты Надежные газовые форсунки для ГБО

Последние новости