Курганский таможенный пост теперь подчиняется Тюмени

18.09.2017 10:49 1

Курганский таможенный пост теперь подчиняется Тюмени

Курганскую таможню переподчинили от одних соседей к другим

С 3 октября Курганский таможенный пост будет официально относиться к Тюменской таможне. Соответствующий приказ Федеральной таможенной службы России подписан еще в июне текущего года и вступит в силу через две недели.

Местонахождение Курганского таможенного поста и его компетенция остаются неизменными, изменятся только коды поста и таможенного контроля. Также участники взаимной торговли России с членами Евразийского экономического союза смогут предоставлять статистические формы перемещения товаров как в Курган, так и в Тюмень.

– Предстоящие изменения не отразятся на деятельности участников внешнеэкономической деятельности и работе Тюменской таможни и подчиненных ей таможенных постов, – сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только качественная и модная женская одежда здесь Плюсы и минусы кредитов онлайн Выбор теплоизоляции для труб: советы профессионалов Стиль бунгало в інтер'єрі Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную

Последние новости