Полиция задержала угонщика, который вывез авто на эвакуаторе

14.09.2017 2:10 0

Полиция задержала угонщика, который вывез авто на эвакуаторе

Машину без двигателя находчивый курганец вывез из двора и разобрал на запчасти

В Кургане в 7-м микрорайоне Заозерного был украден ВАЗ-21103. Машина была не на ходу: 23-летний мужчина оставил автомобиль во дворе дома – в нем не было двигателя. Однако отремонтировать его молодой человек не успел – в один из дней он обнаружил, что ВАЗа больше нет во дворе.

На поиски пропавшего автомобиля отправились сотрудники полиции. Подозреваемым оказался 23-летний курганец, который на эвакуаторе увез данное транспортное средство и разобрал машину на запчасти.

– По данному факту в отделе полиции №4 УМВД России по г. Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Магазин качественных строительных материалов ТОП-10 лучших хостингов Каталог продукции для профессионалов фотодела

Последние новости