КПРФ пожаловалась на подкуп избирателей в Нижнекамске

11.09.2017 1:12 0

КПРФ пожаловалась на подкуп избирателей в Нижнекамске

Кандидат от КПРФ на дополнительных выборах в городской совет Нижнекамска Елена Гатина подала в суд заявление о снятии своего оппонента от "Коммунистов России" Рустема Абдуллина, генерального директора ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат". Она заявляет, что на избирательных участках №2238 и №2239 распространяют продукцию комбината, что является подкупом избирателей. Эту информацию подтвердил и второй секретарь рескома КПРф Артем Прокофьев.

Он отметил, что "Прямо на участках стоят палатки с продукции. Они, конечно, заявляют, что это продажа, но никаких ценников, кассовых аппаратов. Мы считаем, что это грубое нарушение законодательства".

Известно, что суд состоится сегодня, 10 сентября. КПРФ также пожаловалась в ЦИК РФ. Заявление на имя Эллы Памфиловой направил глава татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов.

В Татарстане в 38 районах проходят дополнительные муниципальные выборы. На вакантный мандат в горсовет Нижнекамска претендуют четверо. Помимо Елены Гатиной и Рустема Абдуллин, это выдвиженец "Справедливой России" Дмитрий Чирков и Андрей Колосов (ЛДПР). "Единая Россия" своего кандидата выдвигать не стала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские лагеря для летнего отдыха Как сделать свадебную фотосессию креативной Большой выбор ковролина для офисов Матрасы на диван О многоязычных приложениях на PHP, статическом и динамическом контенте

Последние новости