В Набережных Челнах проходит конкурс Libselfie на лучшее селфи на фоне библиотечных стеллажей

10.09.2017 17:08 0

В Набережных Челнах проходит конкурс Libselfie на лучшее селфи на фоне библиотечных стеллажей

Центральная библиотечная сеть Набережных Челнов решила использовать любовь молодого поколения к фотографировнаию самих себя для того, чтобы завлечь представителей подрастающего поколения в хранилища книг. Для этого участникам конкурса Libselfie предлагается сделать фотопортрет на фоне зданий или в интерьерах библиотек. Приветствуются фотографии на фоне книг, стеллажей и с библиотекарями. Автор фото, набравший к 19 сентября наибольшее количество лайков в группе Центральной библиотечной системы Челнов, получит диплом победителя и ценный приз, обещают организаторы.

Интересно, что на призыв сделать "библиотечное селфи" уже откликнулись десятки челнинцев, а их фотографии охотно лайкают пользователи соцсетей и оставляют комментарии, отмечая, что персонажу съемок можно дать характеристику по выбору книги для селфи.

Наградят участников фотоконкурса 21 сентября в рамках городского фестиваля книги "Книжный переполох".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Запретят ли биткоин? Как стерилизуют стоматологические инструменты Клиника, дарящая надежды на материнство Кровати Melbi с подъемным механизмом

Последние новости