Тольяттинская госслужащая участвует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017»

01.09.2017 0:28 3

Тольяттинская госслужащая участвует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017»

Жительница Тольятти 32-летняя Кристина Гаас стала одной из участниц фотоконкурса "Девушка года PLAYBOY 2017". Как следует из ее мини-интервью на сайте playboyrussia.com, она работает в государственном учреждении, на досуге занимается изучением французского языка, а также снимается в клипах и записывает песни. Кристине нравятся мужественные, уверенные в себе мужчины, с которыми интересно поговорить и комфортно молчать.

В конце прошлого года Кристина вместе с еще одной жительницей Тольятти появилась в клипе на песню "Мама без Инстаграма". Через едкие скетчи и довольно грубые подколы они показали, как на самом деле создаются фотографии в соцсетях, где молодые девушки как под копирку позируют на фоне дорогих яхт, машин и прочих прелестей богатой жизни.

Отметим, что если тольяттинская красавица выиграет в конкурсе, то ей достанется не только титул "Девушка года Playboy 2017", но и съемка на обложку одноименного журнала и 1 000 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые авиабилеты в Варшаву Как оформиться частным предпринимателем Что такое модельная тестовая съемка Детские лагеря для летнего отдыха Качественная заправка картриджей

Последние новости