В Самаре школьник убил сверстника в уличной драке

26.08.2017 0:25 0

В Самаре школьник убил сверстника в уличной драке

В Главном управлении МВД по Самарской области сообщили подробности инцидента на улице Воронежской в Самаре, в результате которого скончался 16-летний подросток. Еще позавчера, в среду вечером, 23 августа, тело парня с ушибленной раной головы было обнаружено на упомянутой улице.

Как выяснили правоохранители, незадолго до смерти у подростка возник конфликт с одним из своих сверстников. Завязавшаяся вначале словесная перепалка вскоре переросла в драку. Закончилась она тем, что 16-летний подросток упал на землю. По словам очевидцев конфликта, после окончания драки часть молодых людей, в компании которых отдыхал пострадавший, разошлась. Среди них был и оппонент погибшего.

Через определенное время полицейским удалось установить личность и местонахождение молодого человека — 15-летнего ученика одной из школ Самары. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Учебники по английскому для детей Характеристики и особенности генераторов Matari S 7990E Купить онлайн мотор для лодки Стильные ювелирные украшения

Последние новости