Сразу три модели Toyota получили премии за «Внедорожник года»

26.08.2017 0:38 0

Сразу три модели Toyota получили премии за «Внедорожник года»

На проходящей каждый год в России премии "Внедорожник года" сразу три автомобиля марки Toyota получили награды. Такую новость сообщают СМИ, со ссылкой на полученный пресс-релиз.

Так, модель Toyota Hilux одержала приз в номинации за "Лучший пикап". За данную машину отдали свои голоса как те, кто участвовал в открытом голосовании, так и почётное профессиональное жюри, которое включало в себя путешественников и автомобильных журналистов. Среди внедорожников среднего и полного размера победителями стали Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.
Отметим, что еще с 2005 года такого рода премия присуждается журналом "Клуб 4х4". Для того, чтобы определить победителей в разных номинациях, журнал пользуется активными пользователями социальных сетей, а также профессиональными судьями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое модельная тестовая съемка Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Новогодние туры в Германию и не только Услуги переводов и официального оформления документов для выезда за границу Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

Последние новости