В Самарской области суд вынес приговор мужчине, который задушил медсестру и закопал ее труп в лесу

25.08.2017 0:23 1

В Самарской области суд вынес приговор мужчине, который задушил медсестру и закопал ее труп в лесу

Вчера, 23 августа, Новокуйбышевский городской суд вынес приговор обвиняемому в убийстве 29-летней медсестры из Новокуйбышевска Алены Моруновой. В Новокуйбышевском городском суде сообщили, что Александр Салмин отправится в колонию на девять с половиной лет и заплатит штрафы: 150 тысяч за материальный ущерб, 750 — за моральный.

Следует отметить, что 24 апреля Алена Морунова отвела сына в школу, после чего должна была пойти на работу в центральную городскую больницу и пропала без вести. Перед исчезновением женщина звонила подруге, после чего ее телефон оказался недоступен.

Спустя несколько дней девушку нашли убитой. Тогда же поймали подозреваемого. Мужчина признался полиции, что между ним и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой он убил её, а потом спрятал труп в гараже. Вечером, когда уже стемнело, мужчина вывез тело погибшей в лесополосу около поселка Океан и закопал его на глубине полтора метра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное обеспечение мероприятий в Киеве Строительство объектов под ключ Казино Вулкан — на лучшем ресурсе Копинговый камень для бассейнов Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ

Последние новости