В Нижнекамске прокуратура закрыла пассажирский причал

15.08.2017 0:18 0

В Нижнекамске прокуратура закрыла пассажирский причал

В Нижнекамске по требованию прокуратуры был закрыт пассажирский причал, который находится в поселке Красный Ключ. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Работники прокуратуры выяснили, что в собственности Нижнекамска находится бетонная площадка, набережная стенка и подводная стенка длинной свыше 220 метров, которые закреплены за "Спасательным отрядом на воде "ОСВОД".

В прокуратуре отметили, что "у организации отсутствовал технический паспорт объекта, декларация о соответствии портового гидротехнического сооружения установленным требованиям безопасности, которая составляется по итогам проверки причала, проводимой аккредитованной испытательной лабораторией".

При швартовке к причалу судов в таких условиях возможно возникновение чрезвычайных ситуация, суд принял решение запретить эксплуатацию причала до устранения нарушений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить акции Иркутскэнерго (IRGZ) - график и динамика стоимости Обучение и повышение квалификации SEO Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон В США станут проверять соцсети у всех, кто получает визы Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов

Последние новости