Житель Сызрани забыл с похмелья, где оставил свой автомобиль, и заявил, что его угнали

29.07.2017 0:10 2

Житель Сызрани забыл с похмелья, где оставил свой автомобиль, и заявил, что его угнали

На днях к полицейским Сызрани обратился 27-летний местный житель. Молодой человек поведал, что у него пропал автомобиль модели ВАЗ-21074, который он припарковал на ночь рядом с домом на проспекте Гагарина. На утро автомобиль, по его словам, бесследно исчез. Через некоторое время стражи порядка разыскали пропавший автомобиль, но засомневались, что он был угнан. Повторно опросив заявителя, полицейские выяснили, что никакого преступления не было.

Оказалось, что перед инцидентом молодой человек распивал со своими знакомыми спиртные напитки. Не сумев сесть за руль, домой он вернулся на такси. Утром он, проснувшись после застолья, не вспомнил, где оставил свое авто. Признаваться супруге в том, что он не помнит, где находится машина, сызранец не стал. Жене он рассказал, что вернулся домой на своем автомобиле, который припарковал около дома. Женщина, решив, что ВАЗ угнали, вызвала полицейских. Спустя время мужчина вспомнил, где находится транспортное средство, но промолчал.

В результате этого против молодого человека возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос о совершении преступления". Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Шторы в интерьере загородного дома Искусственная трава для спортивных площадок и не только 7 трендов будущего образования Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

Последние новости