«АвтоВАЗ» в силах потеснить как корейские и немецкие машины

29.07.2017 0:15 0

«АвтоВАЗ» в силах потеснить как корейские и немецкие машины

Автомобили южнокорейского и немецкого производств весьма хорошо продаются в России, являясь сильнейшими конкурентами отечественного автопрома. Невзирая на это, эксперты считают, что у продукции ПАО "АвтоВАЗ" есть все шансы потеснить соперников на внутреннем рынке.

Ранее агентство "АВТОСТАТ" сообщало, что лидером рынка легкового транспорта в России по итогам первого полугодия нынешнего года является KIA Rio. Автомобиль разошелся тиражом 46,2 тысячи единиц с "плюсом" в 17%. На втором месте расположился Hyundai Solaris с результатом 32,7 тысячи экземпляров, что на 28,7% меньше в годовом сравнении. Замыкает тройку лидеров первого полугодия еще один "кореец" кроссовер Hyundai Creta. Также в десятке самых востребованных авто в РФ оказались Volkswagen Polo, Renault Duster, Toyota RAV4, Chevrolet Niva, Renault Kaptur, Toyota Camry и Skoda Rapid. Эксперты не удивляются таким показателям, ведь корейцы предлагают российским клиентам качественную продукцию по приемлемым ценам. Невзирая на это, по мнению специалистов, зарубежные конкуренты могут быть в ближайшие годы вытеснены продукцией ПАО "АвтоВАЗ". Такие модели как LADA Vesta и LADA X-Ray уже сейчас показывают, что их производитель вышел на качественно новый уровень выпуска машин, которые улучшились как технически, так и по внешним параметрам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине Коляски от мала до велика Ковры возвращаются в моду и в квартиры Подготовься к ВНО заранее! Разработка эффективных сайтов для бизнеса в Чернигове

Последние новости