В Кетовском районе перехватили телефоны, которые незаметно пытались передать осужденным

16.07.2017 5:35 0

В Кетовском районе перехватили телефоны, которые незаметно пытались передать осужденным

В УФСИН нашли посылки, которые заключенным бросили через забор

В исправительных колониях строгого режима Кетовского района мужчина дважды пытался перебросить 4 мобильных телефона и принадлежности к ним, сообщает пресс-служба УФСИН России по Курганской области. Так в ИК №2 на Просвете сотрудники учреждения задержали гражданина 1993 года рождения, который приблизился к основному ограждению колонии в 50-метровой запретной зоне. При досмотре в кармане нарушителя нашли упакованные телефоны. А в ИК №6 в селе Иковка в колонию забросили три свертка. В посылках были 2 мобильных телефона, 3 сим-карты, 2 аккумулятора и 2 зарядных устройства к телефонам. Нарушителя задержать не смогли.

По ст. 19.12 Кодекса об административных правонарушениях передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, запрещенных предметов наказывается штрафом до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая служба такси в Киеве Магазин брендовой косметики Шикарные квартиры в новострое по низким ценам Мумия 2017 Покупка аппарата УЗИ по приемлимым ценам

Последние новости