Шпаргалка и мобильник: кто кого

15.07.2017 17:18 0

Шпаргалка и мобильник: кто кого

Казалось бы, сама процедура проведения ЕГЭ выстроена так, что о списывании не может быть и речи. И все-таки каждый год находятся желающие рискнуть.
Их не пугают ни рамки металлоискателя, ни камеры видеонаблюдения, ни бдительные педагоги в аудиториях, ни даже возможность в случае неудачи вылететь с экзамена без права пересдачи. Снова и снова они пытаются списать. Причем старые добрые «шпоры» мирно уживаются с современными технологиями.
В нынешнем году в нашем регионе с ЕГЭ были удалены десять человек: шестеро из них пытались пронести с собой сотовые телефоны, четверо — шпаргалки. Кстати, в прошлом году нарушителей (во всяком случае, пойманных за руку) было четырнадцать. Особенно «отличились» трое бывших военнослужащих, желавшие поступить в военные вузы. Двое не мудрствуя лукаво запаслись шпаргалками, а один доблестный воин, явившийся на экзамен в форме, пронес с собой телефон, запихав его под пряжку ремня (нехитрый способ обмануть металлоискатель). Но, когда он попытался им воспользоваться, это заметил онлайн-наблюдатель, который и сообщил о нарушении. Так что теперь с мечтой стать офицерами им придется распрощаться. По крайней мере, отложить ее до будущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Матрасы на диван Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта Лучшие аксессуары для MacBook Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Услуги стоматологического центра «ЛОТ»

Последние новости