270 000 рублей компенсаций за ЖКХ высудила у Минфина прокуратура Зауралья для сельских педагогов

12.07.2017 5:34 0

270 000 рублей компенсаций за ЖКХ высудила у Минфина прокуратура Зауралья для сельских педагогов

Коммунальные компенсации прокуратура высудила у Минфина

Курганская транспортная прокуратура провела проверку того, как соблюдаются права педагогических работников при возмещении коммунальных расходов. Речь идет о педагогах, которые проживают и работают в сельских населенных пунктах. По сообщению пресс-службы управления, установлено, что, несмотря на требования статьи 47 федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», педагогическим работникам трех частных детских образовательных учреждений компании РЖД, расположенных в сельской местности, не предоставлялась компенсация расходов по оплате жилых помещений, отопления и освещения.

Прокуратура подала в суд 17 исков в отношении Министерства финансов Российской Федерации с требованием возместить понесенные расходы за коммуналку на сумму более 270 тысяч рублей. Все иски удовлетворены в полном объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о ставках на спорт для новичков и опытных бетторов Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Моторика: мелкая, но важная Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары Сервисное обслуживание климатической техники

Последние новости