УКХ обещает обнародовать план-график ремонта дорог в Орле

05.07.2017 6:20 0

УКХ обещает обнародовать план-график ремонта дорог в Орле

По состоянию на 4 июля дорожные работы пока начаты на восьми улицах из 21, включенной в план этого года.

Аукционы состоялись по 20 объектам, сообщил сегодня на совещании в администрации Орла директор УКХ Дмитрий Зуев (на фото).

Он пообещал, что в ближайшее время в сайте администрации Орла будет для публичного обозрения размещен план-график еще по 12 объектам дорожного ремонта этого года.

Рабочее совещание вел и. о. главы администрации Орла Александр Муромский. Он еще раз публично обратил внимание руководства УКХ и других смежных подразделений на недопустимость укладки асфальта в дождь.

Как сообщил господин Зуев, Лужковский мост в Орле, который сегодня находится в жутком состоянии начнут ремонтировать только в начале августа Дескать, один подрядчик выиграл много объектов (семь), на все полученные дороги у него сил и средств не хватает, и на мост он выйдет только в августе.

Сочувствия эти слова директора УКХ ожидаемо не вызвали. Александр Муромский, сказал, что «хуже участка в Орле нет» и поручил пересмотреть графика выхода подрядчика, чтобы начать ремонт моста раньше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать хорошую арматуру? Всё что вам нужно знать, чтоб заказать надёжные жалюзи Где заказывать спортивную обувь? «Автоцентр на Столичном» – ваш помощник в выборе авто и его обслуживании Посуда для чаепития: в чем заваривают правильный чай

Последние новости