В оздоровительные лагеря Зауралья поставляли фальсифицированные продукты

03.07.2017 13:27 0

В оздоровительные лагеря Зауралья поставляли фальсифицированные продукты

В продуктах, которые поставляли в детские лагеря, обнаружили фальсификат

В Курганской области в ходе проверок поставщиков продуктов в детские лагеря у 26 из 33 представителей выявлены нарушения обязательных требований в части маркировки, сроков годности продуктов.

В результате в отношении 23 нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Установлено, что жирно-кислотный состав жировой фазы сливочного масла не соответствует нормам – фальсификации молочного жира жирами немолочного происхождения у следующих производителей: компаний «Ниланс», город Курган, ИП Чураков С. Л., Екатеринбург, «Молпромсервис», город Самара, и челябинских «СбытПродСервис» и ИП Клюкин В. В.

По информации управления Роспотребнадзора по Челябинской области, производитель фальсифицированной пищевой продукции компания «СбытПродСервис» является «предприятием-призраком»: он отсутствует по юридическому адресу и адресу производства. Материалы проверок поставщиков, продукция которых не соответствует требованиям технических регламентов, переданы в правоохранительные органы Курганской области для дальнейшего реагирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ламинат в вашем городе Площадка AVISO Хостел в Харькове Мужские очки от «Ray Ban» Поиск врачей и клиник в Интернете

Последние новости