Орловцы взялись за косы

29.06.2017 11:44 0

Орловцы взялись за косы

Общественная группа «Граждане Орла» уже во второй раз призывает горожан выйти на покос травы.

Такая инициатива возникла на фоне финансовых проблем «Зеленстроя», не позволяющих поддерживать городские территории в подобающем состоянии.

27 июня общественная группа «Граждане Орла», созданная во время дискуссии по поводу строительства высотки у здания мэрии и продемонстрировавшая свою «боеспособность» очень оперативным сбором мнений горожан, через соцсеть Фейсбук пригласила орловцев на покос травы. Координатором мероприятия стали известные общественные деятели Вадим Невров и Татьяна Кононыгина. Акция была согласована с городскими и районными властями.

На призыв общественников откликнулись несколько человек — городские активисты, предприниматели. Прихватив с собой кто электрокосы, кто серпы, кто грабли, они привели в порядок газоны Бульвара Победы.

30 июня, они вновь собираются на покос травы. На этот раз силами горожан планируется расчистка Каменской площади (остановка «Сквер Гуртьева»). Встреча назначена на 19 часов у здания Фундаментальной библиотеки. Администрация Советского района пообещала выделить бензин для косилок.

Фото из группы «Граждане Орла» в соцсети Фейсбук

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение детей в продюсерском центре в Одессе Качественная заправка картриджей Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Ставки на Cs Go в Горилла Широкий выбор реплик элитных часов

Последние новости