ОНФ раскритиковал покупку Toyota Camry стоматологией

27.06.2017 19:23 0

Представители ОНФ выступили за отмену закупки автомобиля Toyota Camry в престижной комплектации за 1,5 млн рублей Орловской областной стоматологической поликлиникой.

Активисты народного фронта уверены в том, что деньги лучше потратить на улучшение обслуживание населения и решение задач медучреждения.

Ранее активисты ОНФ поднимали проблему отсутствия в Орловской области стоматологической помощи в ночное время и выходные дни. Проведя мониторинг, общественники узнали, что ночные кабинеты есть во всех соседних областях. Только жителям Орловщины придется ждать наступления рабочего дня, чтобы избавиться от зубной боли.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова так прокомментировала ситуацию:

«В условиях дефицита финансовых средств на своевременную закупку лекарственных препаратов для льготников, неукомплектованности лечащими врачами медицинских учреждений из-за невысокой заработной платы, невозможности организовать круглосуточную стоматологическую услугу возмущает вопрос закупки элитного легкового автомобиля для областной стоматологической поликлиники. Мы направим обращение в правительство Орловской области с предложением принятия мер и отказа от этой закупки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оборудование для стоматологических клиник Заказать шторы в детскую Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву Как купить насос? Расположение банков Украины в разных рейтингах

Последние новости