Процедура банкротства орловского ПАТП-1 уже реальность

27.06.2017 9:19 0

Процедура банкротства орловского ПАТП-1 уже реальность

Депутаты горсовета Орла на заседании профильного комитета 26 июня рассмотрели ситуацию в муниципальном автотранспортном предприятии ПАТП-1.

Исполняющий обязанности директора ПАТП-1 Руслан Бочаров рассказал, что на предприятии сократилась численность работников до 98 человек. Задолженность по заработной плате за май уже составляет 1 100 000 рублей.

Предприятие обслуживает маршруты № 3, 11 и 17 и плюс два графика маршрута № 16. Выручки с данных маршрутов хватает только на бензин и текущий ремонт.

- Судебные приставы арестовали счета, а налоговой инспекцией по Орлу подано заявление в суд о признании орловского ПАТП-1 банкротом, - сообщил Руслан Бочаров.

Все варианты вывода автотранспортного предприятиями из кризиса мэр города Василий Новиков назван неконструктивными.

- Начиная с 2015 года мы слушали вопросы о финансово-экономическом состоянии муниципальных предприятий. К сожалению, в течение двух лет администрация не предпринимала никаких мер. Сегодня, на примере МУ ПАТП-1, руководство города должны сделать соответствующие выводы, - поддержал позицию мэра заместитель председателя горсовета Владимир Негин.

К следующей сессии горсовета, которая состоится 29 июня от исполняющего обязанности главы администрации города Романа Игнатушина ждут конкретных предложений о судьбе предприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркала заднего вида для авто Электрический теплый пол - залог хорошего здоровья Вас ждут бесплатные слот автоматы 777 на украинском портале ОнлайнКазинос Тренинги по продажам: как увеличить их объем Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам

Последние новости