Памела Андерсон в эротичном платье покорила Монако

Памела Андерсон в эротичном платье покорила Монако

Памеле Андерсон в эротичном платье покорилось Монако. 49-летний секс-символ нарядилась в черное платье с кокетливо-откровенным вырезом. Лук настолько омолодил знаменитость, что даже хейтеры вынуждены были признать, что Памела по-прежнему хороша.

Хоть на пляжах Малибу блистают уже совершенно другие «спасатели», Памела в красном купальнике, бегущая по берегу у самой кромки воды. остается классикой жанра, которому пытаются соответствовать современные красотки. Создается впечатление, что аппетитные формы Памелы все такие же упругие и подтянутые, как в 1989 году, когда сериал впервые вышел на экраны.
Утонченный и в то же время эротичный наряд знаменитости открыл пытливому взору все, что тот ищет, но и оставил место для фантазии. Изюминкой наряда стал ассиметричный вырез на груди. Красавица с удовольствием фотографировалась и улыбалась публике во время fashion-шоу. И при этом даже недоброжелатели вынуждены были признать, что у нее замечательная белоснежная улыбка. Компанию звезде Голливуда составили пилоты болидов «Гран-При Формулы 1», в рамках которого проводилось fashion-шоу. На одном из снимков Памела предстала в компании звезды нашумевшего сериала «Игра Престолов» Лиама Каннингема.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Подарите ребёнку лучшее среднее образование Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене Рост рынка рекламы и рейтинги Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины

Последние новости