Дублер Дмитрия Нагиева рассказал всю правду об актере

Дублер Дмитрия Нагиева рассказал всю правду об актере

У актера Дмитрия Нагиева на съемках есть подмена – каскадер Алексей Муромцев, который участвует в эпизодах, опасных для здоровья. Дублер звезды рассказал о нем всю правду.

Рязанский дублер Нагиева поделился своими впечатлениями от работы с известным артистом. По его признанию, Дмитрий Нагиев совершенно лишен звездной болезни: с ним очень легко общаться, он не зазнается, хотя и держит определенную дистанцию. Свой долг как актер выполняет очень профессионально, соблюдая порядок – сколько нужно сделать дублей, столько добросовестно отрабатывает. В кадре появляется по первому требованию режиссера. Алексей Муромцев очень похож на Дмитрия Нагиева, только рост у него на четыре сантиметра больше, а сам он моложе на четыре года. Муромцева часто путали с его знаменитым коллегой по съемочному процессу, но он привык к повышенному вниманию. Также известно, что дублер с юных лет был задействован в КВН. Работа в кино – его хобби, Нагиева он часто подменяет, так как тот является довольно дорогим актером, и естественно, режиссеры по возможности стараются экономить. В Рязани также проживает еще один двойник популярного артиста, который извлекает из своей внешности практическую выгоду: ведет корпоративы и свадебные торжества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна Как заказать цветы? Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Все о биткоине и выводе средств Услуги стоматологического центра «ЛОТ»

Последние новости