Лиама Ниссона заманили в закусочную бесплатными сэндвичами

05.05.2017 16:36 0

Лиама Ниссона заманили в закусочную бесплатными сэндвичами

Сотрудники закусочной в Ванкувере Big Star Sandwich решили воспользоваться тем, что в город приехал известный актер Лиам Нисон и использовали его имя для рекламы своего заведения. Администраторы установили возле кафе вывеску с надписью "Лиам Нисон ест тут бесплатно".

Лиам Нисон находится в Ванкувере на съемках нового фильма Hard Powder. Узнав об этом, сотрудники закусочной решили привлечь в свое заведение больше посетителей и написали на входе, что в Big Star Sandwich бесплатно обедает Лиам Нисон. К концу рабочего дня сотрудники закусочной уже встречали звездного гостя, который шуточно спросил "Где мои обещанные сэндвичи?".
Администраторы кафе сразу же захотели сфотографироваться с известным актером и выложили фото в сеть. В комментариях они написали, что до сих пор не понимают, откуда актер узнал о вывеске, но очень рады, что такой "трюк" подействовал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экипировка с ног до головы на одной площадке Где выбрать хороший диван Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам Куда отправиться весной в Европу? Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости