Экс-невеста Тимати перестала утаивать нового бойфренда

Экс-невеста Тимати перестала утаивать нового бойфренда

Экс-невеста Тимати перестала утаивать нового бойфренда. Модель Алена Шишкова «засветила» в Сети фото с новым возлюбленным.

После прекращения отношений с музыкантом Тимати Алена нашла утешение в объятиях вратаря клуба «Динамо» Антона Шунина, однако продлилось это недолго. Вскоре 24-летняя знаменитость окунулась в новые отношения, но тщательно скрывала свою любовь. Только по прошествии некоторого времени в Instagram появились посты с изображением ее новой пассии.
Фаны после «экспертизы» смогли понять, кто завоевал сердце Алены. Новым избранником модели оказался Юрий Осипов — сын экс-президента РАН. Совместные снимки уже несколько недель «разгуливают» по Сети, но многие поклонники уверяют, что стрелы Амура здесь не при чем. Молодые люди просто являются участниками некоего пока неизвестного проекта. Сама красавица подтвердила, что с Юрием они просто участвовали в фотосессии, и нет никакой романтики. Правда, сторонники любовной подоплеки тут же «раскопали» снимок Алены, на котором очаровательный брюнет совсем не по-дружески целует ее в щеку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техника для дома по самым выгодным ценам Качественные услуги по ремонту кондиционеров Доставка негабаритного груза из Китая Форум, на котором есть всё о бизнесе Куда отправиться весной в Европу?

Последние новости