Алла Пугачева поддерживает идею предания Ленина земле

Алла Пугачева поддерживает идею предания Ленина земле

Певица российской эстрады Алла Пугачева решила высказаться относительно идеи, которую сейчас активно обсуждают представители власти, чиновники и общественность. Как считает Примадонна, с известным на весь мир вождем пролетариата все уже попрощались, и его необходимо похоронить.

Тело Ленина покоится в Мавзолее уже на протяжении 93 лет, и за это время на него насмотрелись тысячи людей, как приверженцы коммунизма, так и далекие от этой идеи лица. Сама Алла Пугачева была в месте упокоения политика несколько раз. Но она настаивает на том, что останки революционера все-таки надо предать земле. Такую же мысль высказывают и некоторые ее коллеги по сцене. Например, Анита Цой говорит, что Владимир Ленин в свое время достаточно послужил народу, когда-то ему поклонялись и считали его своего рода идолом. Но времена изменились, и теперь это перестало быть актуальным. Конечно, можно сделать исключение, и оставить труп не погребенным как символ эпохи, музейный экспонат. Но в этом нет надобности: душа лидера пролетариата уже отлетела, а самого его лучше закопать. Цой побывала в Мавзолее два раза. Татьяна Буланова не только выступила в пользу захоронения «дедушки Ленина», но даже предложила сделать это в его родных местах, а именно, в Ульяновске (бывший Симбирск). По словам Булановой, она только один раз приходила посмотреть на тело Ленина, и от такого посещения у нее остались не наилучшие впечатления. В какой-то момент певица подумала, что все выглядит очень дико: мертвый человек лежит, а вокруг него проходят люди и смотрят на его тело. С одной стороны, для россиян нахождение тела вождя на Красной площади – это уже часть бренда, символ истории. Но русские – всё же не китайцы, сделала вывод Буланова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит без залога Обмен валюты: особенности процедуры Онлайн кредитование до 200000 гривен Позаботьтесь о своей кухонной технике 13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить

Последние новости