Телохранитель обвиняет Елтона Джона в сексуальных домогательствах. Певец отрицает

31.03.2016 10:28 0

Телохранитель обвиняет Елтона Джона в сексуальных домогательствах. Певец отрицает

Сэр Елтон Джон опроверг обвинения о якобы домогательстве офицера полиции, который числился как член его команды охраны. Певец утверждает, что обвинения являются необоснованными и мотивировано желанием -«вымогательство денег». В понедельник капитан полиции Лос-Анджелеса Джеффри Веннингер подал иск против Елтона Джона, который утверждает, что певец домогался его и направил в его адрес комментарии сексуальной тематики. В иске Веннингер утверждает, что подобное событие должно было произойти три раза в 2014 году.

Телохранитель обвиняет Елтона Джона в сексуальных домогательствах. Певец отрицает

«Незаслуженный иск бывшего недовольного телохранителя»

Джон в среду опубликовал заявление, в котором решительно отказывается от обвинения и подчеркивает, что, по его мнению, претензии имеют финансовый характер. «Это незаслуженный иск подан был бывшим недовольным членом охраны, который пытается получить незаслуженную финансовую компенсацию», — заключил Орин Снайдер, американский юрист, представляющий Rocket Entertainment Group — компанию, принадлежащую Елтону Джону. «Эти утверждения не соответствует действительности», — добавил он.

Борьба за компенсацию

На страницах прессы Веннингер утверждал, что слушал несколько раз нежелательные комментарии в течение 12 лет, когда он работал на Джона (с 2002 года).

Согласно информации, содержащейся в исковом заявлении, инцидент ухудшился после 2010 года. «Ни разу не было согласия истца на прикосновение его, Елтона Джона, никоим образом, особенно оскорбительным», — сказано в иске. Мужчина требует компенсации за физические и психические страдания, а также возмещение понесенных расходов на лечение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные немецкие холодильники Приложения для служб доставки Delivery App Разногласия в таможенной сфере Где используются промышленные системы для очистки воды? Качественные чехлы для iPhone XS и другие гаджеты

Последние новости