10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

18.02.2016 13:05 0

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

Конец с приближением с Леонардо Ди Каприо! Самое время, чтобы обстановка изменилась, но все еще актер получил заслуженный «Оскар». Вот десять причин, по которым золотая статуэтка Американской киноакадемии в воскресенье 28 февраля должна попасть именно в его руки.

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

Хотя он и является одним из самых талантливых актеров нашего времени, а на счету несколько выдающихся ролей, Американская киноакадемия жалеет ему «Оскар» и Леонардо Ди Каприо уже четыре раза пришлось делать хорошую мину при «плохой игре». А иногда это было даже кислая мина. Как и тогда, когда два года назад «Оскар» за дерзкую роль в «Волке с Уолл-Стрит», забрал ему из-под носа Мэтью Макконахи.

Актеру 41 год, перед камерой он работает уже 30, а на «Оскар» Леонардо Ди Каприо заслужил уже как 19-летний подросток – за счет творения в драме «Что гложет Гилберта Грэйпа?», когда фантастически портретировал умственно неполноценного Арни.

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

Во второй раз близко к завоеванию главных наград в отрасли был благодаря «Авиатору», когда под руководством Мартина Скорсезе создал приобретающее творение безумного миллионера, одержимого авиацией, кино и женщинами Говарда Хьюза.

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

В третий раз переживал оскароносный стресс, когда был назначен в номинации на премию Оскар в 2007 году за фильм «Кровавый алмаз». И эта роль изменила Леонардо Ди Каприо, также в частном порядке, так как он стал активным деятелем в пользу защиты окружающей среды и борьбы с торговлей «кровавыми бриллиантами».

Когда он получил номинацию за роль брокера-мошенника Джордана Белфорта в «Волке с Уолл-Стрит», журнал » The Daily Beast» обратился: «Академия, теперь, когда Ди Каприо находится на пороге огромного 40-летия, чей порог превышает 11 ноября этого года, пришло время сделать то, что необходимо и наградить Оскаром одного из лучших актеров нашего поколения, а не какой-то поверхностной вспомогательной ролью, десять лет спустя. Вы в долгу перед ним». Но Академия не чувствовала себя виноватой.

Интернет уже несколько хороших лет живет шутками с Леонардо Ди Каприо, актер стал героем тысячи мемов и объектом насмешек. На одном из всего множества мемов (которыми комментировано пятую номинацию актера), под фотографией, смотрящего в бинокль Ди Каприо написано: «Лео смотрит на своего «Оскара» «… На Facebook был создан даже специальный профиль под названием «Эксперт по вопросам неполучения «Оскар» — Леонардо Ди Каприо».

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

Кинозвезда также стал героем компьютерной игры «Leo s Red Carpet Rampage», в которой задача игрока, который движет персонажем Леонардо Ди Каприо, догнать статуэтки «Оскар» на красной дорожке. Очень смешно?

И, наверное, за всю историю вручения премии «Оскар» не было другого актера, которому так приветствовала бы аудитория.

Леонардо Ди Каприо сделал много, чтобы в «Выживший» достоверно изобразить траппера XIX-века охотника Хью Гласса. Он вошел в ледяную реку, был переохлажденный, спал в коже мертвого животного, боролся с медведем, на экране говорил только около ста слов и рисковал своей жизнью, отказавшись от замены каскадеров в опасных сценах (таких, как захватывающее падение со скалы).

10 причин, по которым Леонардо Ди Каприо ДОЛЖЕН получить Оскар

И, наконец, съел сырую печень буйвола, благодаря чему на экране вы можете увидеть его настоящую реакцию на это «блюдо» (что не было записано в сценарии). Поэтому, когда в одной из сцен «Выживший» Ди Каприо красноречиво смотрит прямо в камеру, нам хочется воскликнуть: Этот Оскар тебе нужен, Лео!

Следующая новость
Предыдущая новость

Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Ковані перила – це завжди вишукано Форум, на котором есть всё о бизнесе Мумия 2017 Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами

Последние новости