Награды "Грэмми" вручены. Тейлор Свифт, Эд Ширан, Кендрик Ламар триумфаторы

17.02.2016 14:24 0

Награды

В Лос-Анджелесе уже 58-й раз вручали музыкальные награды "Грэмми". Лучшей песней года признана "Thinking out loud" Эд Шиерана, а "Музыкального Оскара" за лучший альбом года получила Тейлор Свифт за альбом "1989".

Одним из самых больших побед в этом году наград, называемых "Музыкальных Оскаров", был американский рэппер Кендрик Ламар, который получил целых 5 статуэток за лучший альбом, песню и выступление хип-хоп.

Награды

За лучшую песню года награждено Британца Эда Шиерана. Он получил награду за песню "Thinking out loud".

За лучший поп альбом посчитали, в свою очередь, "1989" американскую певицу Тейлор Свифт. Артистка победила также в номинации клип года. Вместе с Кендриком Ламарем победила также в категории " лучший музыкальный клип; эту статуэтку забрали за песню "Bad Blood".

Награды

Как написало агентство Reutara, артистка также с "полным энергии шоу" открыла гала в Лос-Анджелесе. В свою очередь, приз за запись года попала британскому производителю Марку Ронсону и американскому певцу Бруно Марсу на песню "Uptown Funk".

Этой же дорожкой получили также награду за лучшее выступление дуэта/группы. В свою очередь, статуэтка "в категории танцевальной музыки попала в 22-летнему Джастину Биберу, американским ДИ-джеям и музыкальным продюсерам Скриллексу и Диплу за песню "Where Are U Now".

Награды

Это первая в истории премия "Грэмми" для Бибера. Также Pitbul праздновал получение первой награды "Грэмми". Получил ее в категории " лучший альбом в стиле латина-рок, музыка-урбан и альтернативная.

Лучшим новым артистом окрестили 22-летнюю американскую певицу Меган Трейнор. Лучшим музыкальным фильмом был "Эми" - документальная история о погибшей в 2011 году британской вокалистке Эми Уайнхаус.

Посвящение для Боуи

Награды

Одним из главных событий церемонии была дань, посвящена умершему 10 января Дэвиду Боуи. В концерте приняла участие, в частности, Леди Гага. Свое выступление в последний момент отменила Рианна, которая должна была продемонстрировать там  запуск своего проекта, песню. Как указано в официальном заявлении, из-за риска развития инфекции, звезда - которая в течение трех дней принимает антибиотики - не смогла спеть для калифорнийской публики.

Легендарный британский певец, считается одним из пионеров глэм-рока. Композитор, музыкант и актер Дэвид Боуи умер 10 января этого года в возрасте 69 лет в результате малигнизации. Грэмми, присуждаемые американской Национальной Академией Искусства и Техники, называются музыкальными Оскарами. Награды присуждаются в 83 категориях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Расположение банков Украины в разных рейтингах Обучение на бортпроводника Зачем нужен Антиплагиат.ВУЗ? Стиль бунгало в інтер'єрі Все о спорте в мире на одном сайте!

Последние новости