Диану Шурыгину оправдали на детекторе лжи

Диану Шурыгину оправдали на детекторе лжи

Скандально известную Диану Шурыгину проверила на детекторе лжи в программе «На самом деле». Эксперты подтвердили правдивость всех слов девушки и выяснили, её действительно изнасиловал Сергей Семёнов.

Диане Шурыгиной исполнилось 18 лет и она законно смогла пройти детектор лжи, где снова вспомнила события, когда её на вечеринке изнасиловал Сергей Семёнов. Отметим, что на тот момент девушка была несовершеннолетней. Вся страна осудила Диану за ложь и клевету на парня, которому дали восемь лет тюрьмы. Девушке не верили и вся семья Шурыгиной постоянно испытывала стресс и обвинения.
Однако в программе «На самом деле» Диана прошла полиграф, где опытные эксперты подтвердили правдивость слов девушки. Как выяснилось, в тот вечер Шурыгина действительно была пьяна, Сергей Семёнов ударил её и воспользовавшись моментом изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светодиодное освещение для дома Камины для создания особой атмосферы в квартире Алюминиевые двери Reynaers Покупайте недвижимость в прекрасном городе Одессе Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем!

Последние новости