Анджелина Джоли появилась на премьере фильма без нижнего белья

Анджелина Джоли появилась на премьере фильма без нижнего белья

Голливудская актриса Анджелина Джоли пришла на премьеру своего нового фильма без нижнего белья. В Лос-Анджелесе звезда презентовала кинокартину "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи".

Джоли является как режиссером, так и продюсером ленты. Во время премьерного показа фильма актриса отвечала на вопросы корреспондентов, появившись перед ними в белом наряде с обтягивающим кожаным черным поясом. Внешний вид знаменитости был скромным и элегантным, при этом тонкая ткань платья продемонстрировала, что бывшая жена Брэда Питта не надела на мероприятие лиф. Пресса не в первый раз обвиняет Джоли в нескромности. Она постоянно появляется на публике без бюстгалтера. Именно в таком виде она появилась перед Папой римским и встречалась с детьми в лагере для беженцев. Фотографы, заснявшие актрису, отметили ее великолепный внешний вид. Недавно Анджелина рассказала, что перенесла паралич лицевого нерва из-за стресса. При этом она полностью восстановилась после недуга, и сейчас ощущает себя положительно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наполнитель для бескаркасной мебели Качественная заправка картриджей Качественные и недорогие двери Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Оптимизация: что нужно знать

Последние новости